Сеть медицинских клиник "Семейная" открывает новое отделение на «Новой Риге»

В январе откроет свои двери новый крупный медицинский центр сети клиник «Семейная» и «Дента-Эль», на этот раз – в Истринском районе Подмосковья, деревня Покровское, ул. Центральная, д.27. В одном здании будут расположены многопрофильная клиника и стоматологическое отделение. Здесь смогут получить помощь высокого качества жители близлежащих районов Московской области. Все желающие могут попасть на прием к опытным специалистам разных специализаций, практикующих индивидуальный подход, пройти обследование и лечение практически любых заболеваний с использованием новейших технологий. Этот медицинский центр станет уже одиннадцатым по счету филиалом сети клиник «Семейная» и тринадцатым отделением стоматологий «Дента-Эль» в Москве и Московской области.

Ожидается, что в первый год работы общая пропускная способность нового филиала по адресу: Московская область, Истринский район, деревня Покровское, ул. Центральная, д.27 составит примерно 12 000-15 000 посещений в месяц с последующим увеличением этой цифры до 20 000 посещений в месяц. Площадь новой клиники – 1650 кв.м. В ней располагаются 30 кабинетов, оснащенных оборудованием последнего поколения. В отделении клиники «Семейная» будут представлены все направления медицины, в том числе акушерство и гинекология, аллергология, эндокринология, хирургия, косметология и дерматология, педиатрия, травматология и ортопедия, физиотерапия и многие другие.

Прием будут осуществлять доктора высокого класса с большим опытом работы. В стоматологическом отделении «Дента-Эль» будет оказываться современная стоматологическая помощь широкого спектра: терапия, ортодонтия, имплантология, хирургия, детская стоматология, гигиена и др. с применением новейших качественных материалов и надежных методик. Комплексный характер клиники позволит оказывать все виды медицинских и стоматологических услуг как взрослым, так и детям в одном здании и с максимальным комфортом для пациентов.

Особое внимание в новой клинике будет уделяться преемственности и ведению пациента от А до Я. Что это означает на практике? Например, пациент, который обратится в клинику с хирургической патологией, пройдет здесь всестороннее обследование, ему поставят точный диагноз и он получит рекомендации и назначения врача по дальнейшей стратегии лечения. На операцию при ее необходимости он сможет лечь в один из двух московских хирургических стационаров сети медицинских клиник «Семейная», причем в ряде случаев вмешательство сможет провести направивший его доктор. После операции пациент продолжит наблюдаться у своего лечащего врача вплоть до полной реабилитации.

На высокий профессиональный уровень в новом филиале будут поставлены такие актуальные направления, как эстетическая косметология, массаж, в том числе детский, физиотерапия и рефлексотерапия. Опытные эндокринологи и диетологи будут разрабатывать персональные эффективные программы по снижению веса и общему оздоровлению организма. Для клиники закуплено современное мощное оборудование экспертного класса, которое поможет медицинскому персоналу в процессе постановки правильного диагноза, в лечении разнообразных патологий и коррекции эстетических несовершенств лица и тела. Комфортным дополнением станет быстрый доступ к услугам узких специалистов: это очень важно для многих пациентов, которые сталкиваются с трудностями записи к врачам в государственных клиниках и не только. Запись на прием по единому номеру или онлайн, получение всей необходимой помощи, прохождение диагностики не составят труда и отнимут минимум времени.

Расположение и мощности открывающейся на Новой Риге клиники позволяют обеспечить доступной и высококачественной медицинской помощью жителей всех ближайших городов и поселков Московской области, а также москвичей, проводящих большую часть года в загородных домах. Для удобства пациентов и сопровождающих их родственников рядом с клиникой организована автомобильная парковка, а в самом филиале созданы комфортные условия для детей, пожилых людей и инвалидов.

Председатель совета директоров сети «Семейная» и «Дента-Эль» Константин Моисеевич Симкин: «Это наша первая клиника в Московской области, и ее открытие знаменует собой начало нового, более масштабного формата работы, не в Москве, а в Подмосковье, с прицелом на тех пациентов, которые живут в окрестных городах, поселках и частном секторе и которым не очень удобно ездить в Москву для получения медицинской помощи. Таким образом мы охватываем очень большой сегмент населения в Истре, Звенигороде, поселках «Новой Риги», развивая наш принцип клиники рядом с домом, только теперь – рядом с загородным домом. В будущем мы планируем открывать отделения и в других районах Подмосковья. В новом отделении, как и в других клиниках сети, будет реализован комплексный, индивидуальный и бережный подход к проблемам каждого пациента – от маленького ребенка до самых пожилых людей. Что немаловажно, наша клиника предлагает более демократичные цены на все услуги по сравнению с другими клиниками Истринского района при неизменно высоком качестве медицинского обслуживания, которым известна сеть клиник «Семейная».»

Информационная справка: Торговая марка "Клиника Семейная" является собственностью ООО "Сеть Семейных Медицинских Центров" (ООО "ССМЦ"). В холдинг входят 10 многопрофильных медицинских центров, расположенных в Москве, 1 – в Московской области, и 1 - в Рязани, а также 13 стоматологических поликлиник сети «Дента-Эль». На базе сети клиник «Семейная» работают 2 стационара, оснащенных пятью операционными, входящие в структуру Научно-практического центра хирургии. Здесь оказываются услуги экстренной и плановой госпитализация, возможно проведение операции непосредственно в день обращения, практикуются хирургические технологии Fast Track.

По данным информационно-аналитического издания Vademecum Сеть клиник «Семейная» уже в 2015 году входила в дюжину крупнейших частных многопрофильных клиник России по рейтингу ТОП-100 с годовым оборотом более 2 млрд. рублей (EBITDA — 25%). В 2017 году в «Семейную» и ее стоматологическую сеть «Дента-Эль» обратилось около 66 000 первичных пациентов, а общий объем посещений составил более 650 000.

Заявка на вступление в Ассоциацию