Александр Грот принял участие в XXII Петербургском международном экономическом форуме

«Создавая экономику доверия» – девиз XXII Петербургского международного экономического форума, который откроется в Северной столице 24 мая. В преддверии ПМЭФ, 23 мая состоялся Российский форум малого и среднего предпринимательства, в котором приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и вице-президент НП «ОПОРА», президент Ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО Александр Грот.

Программа мероприятий «нулевого» дня направлена на обсуждение вопросов ведения бизнеса и инструментов развития предпринимательства в современных условиях, в том числе, с учетом международного опыта.

ПМЭФ - площадка, на которой соберутся главы государств, авторитетные эксперты, владельцы бизнеса. Здесь происходит живое общение, в ходе которого решаются актуальные вопросы. По предварительным оценкам, в этом году форум посетят около 15 тысяч гостей более чем из 100 стран мира.

Среди ключевых тем программы форума: предпринимательские кейсы, развитие молодежного предпринимательства, экспорт услуг в сфере малого и среднего бизнеса, технологические прорывы и инноваций, эффективность производств, производительность труда и другие.

Санкт-Петербургский Международный экономический форум завершится в День российского предпринимательства 26 мая. В этот день планируется обсуждение перспектив развития бизнеса на ближайшие 6 лет. Отвечать на вопросы предпринимателей будут представители нового Правительства РФ.

Заявка на вступление в Ассоциацию